29 janeiro 2016

Coco Verde


O coco verde, uma das frutas da safra de janeiro é um clássico do verão! 
Ele é um isotônico natural, rico em sais minerais e vitaminas.
Possui uma boa quantidade de Potássio (na água e na polpa) que auxilia no bom funcionamento do coração, da pressão arterial, função neuromuscular e no equilíbrio celular.
Além dos minerais como fósforo, cálcio, magnésio, manganês e ferro. =)
Também possui vitaminas do complexo B (B1, B2 e B5), A e C.

Temos a polpa do coco, que auxilia no funcionamento intestinal e é uma ótima opção para lanche da tarde.

Sem falar no óleo de coco, que tem efeitos positivos na redução do colesterol ruim (LDL) e aumento do bom (HDL), e tem uma quantidade significativa de vitamina E. O óleo de coco tem alta concentração de ácido laúrico (o mesmo presente no leite materno) que fortalece o sistema imunológico, e seu consumo protege contra vírus, bactérias, fungos. 


*** Felicidade Faz Parte da Dieta ***

Nenhum comentário:

Postar um comentário