23 julho 2015

Wrap Saudável



Vamos as opções de lanche para as crianças e a receita!

A massa você pode fazer em casa, as de mercado ditas integrais não são 100% integral 

Ingredientes:
1 ovo
½ xícara de farinha de arroz integral
½ xícara de farinha de banana verde (ou de quinoa, linhaça...)
½ xícara de chá de leite de coco ou leite de vegetal
½ colher de café de sal marinho ou sal rosa

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Coloque um pingo de óleo na frigideira e com uma toalha de papel passe em toda a superfície.
Esquente a frigideira e usando uma concha pequena, coloque a massa. Distribua bem a massa na superfície da frigideira e quando soltar do fundo, vire para cozinhar do outro lado até as duas superfícies ficarem douradinhas.

Agora é só caprichar no recheio: queijo branco/queijo búfala/frango/atum , tomate, alface, cenoura ralada...

✅ Rende 10 discos (pode guardar em um pote de vidro na geladeira)

OBS.: Essa massa você pode fazer panqueca!!!

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