Hoje aqui foi sopa de abóbora, adicionei amêndoas em lascas pra dar um croc croc.
Anota ai!
Ingredientes:Alho
Cebola
Sal marinho
½ abóbora japonesa
creme de leite, requeijão light ou de búfala a gosto (a minha foi sem nada! )
Modo de Preparo: em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola e coloque a abóbora descascada e em pedaços na pressão com um pouco de água e sal. Após cozinhar, acrescente o requeijão/creme de leite ou um pouco de água até ficar na consistência que desejar (eu gosto bem cremosa). Se achar que não desmanchou, antes de colocar o creme de leite/requeijão use o liquidificador ou mixer. Coloque as amêndoas no prato!!
Cebola
Sal marinho
½ abóbora japonesa
creme de leite, requeijão light ou de búfala a gosto (a minha foi sem nada! )
Modo de Preparo: em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola e coloque a abóbora descascada e em pedaços na pressão com um pouco de água e sal. Após cozinhar, acrescente o requeijão/creme de leite ou um pouco de água até ficar na consistência que desejar (eu gosto bem cremosa). Se achar que não desmanchou, antes de colocar o creme de leite/requeijão use o liquidificador ou mixer. Coloque as amêndoas no prato!!
Obs: Ao invés de colocar creme de leite/requeijão pode colocar queijo branco/búfala picado dentro.

Nenhum comentário:
Postar um comentário