31 julho 2012

Bolo de Chocolate de Caneca Sem Glúten e Sem Leite


Fiz uma versão do famoso Bolo de Caneca, porém Sem Glúten e Sem Leite.

Ficou ótimo, levíssimo e super prático!

Ingredientes:

1 ovo
4 colheres de sopa (rasa) de amido de milho
4 colheres de sopa (rasa) de leite de soja ou leite de coco
4 colheres de sopa (rasa) de açúcar demerara ou açúcar comum
2 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó (dois frades) ou cacau em pó
1 colher de café (rasa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma caneca de 300ml, misture todos os ingredientes começando pelo leite com o amido de milho (para dissolver bem), depois acrescente os outros ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.
Coloque no microondas por 3 minutos, e PRONTO!!!


Gostou? Compartilhe!!!

E-mail: clarapcostafonseca@yahoo.com.br

2 comentários:

  1. Obrigada pela receita. Já tentei vários bolos de microondas sem sucesso. Esse, finalmente, funcionou! Ficou ótimo.

    ResponderExcluir