Ontem, fui em uma festa e provei essa deliciosa mistura, o sabor agridoce da geléia de pimentão vermelho e o salgadinho do cream cheese, ficou perfeito e vale ser compartilhado!
A receita foi dada por Clarisse Monteiro.
.: AS PROPRIEDADES :.
Pimentão vermelho possui vitaminas A, C e complexo B em boas quantidades, além de minerais como potássio, fósforo e cálcio.
.: A RECEITA :.
Ingredientes:*3 pimentões vermelho
*1 xícara de vinagre branco
*1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Abra os pimentões e retire as sementes e a pele branca, pique. Em um liquidificador coloque o pimentão picado, o vinagre, e o açúcar. Bate até ficar homogêneo.
Passe em uma peneira para retirar a pele.
Coloque na panela em fogo baixo, e deixe cozinhar, não precisa ficar mexendo, retire do fogo quando começar a dar o ponto de geléia (começa a desgrudar por completo do fundo da panela).
Agora é só servir com o cream cheese!
**Dicas:
*Podemos testar com mousse de outros queijos
*Rechear canudinhos com o cream cheese e a geléia.
*Rechear panquecas e depois cortá-las em rolinhos!
Experimentem e depois deixem seus depoimentos aqui!!!
Até a próxima.

Nenhum comentário:
Postar um comentário