1 colher de sopa de Uva Passa
1 colher de sopa de
nozes
1 Batata média
1 colher de sopa de Cenoura
1 Limão
1 Maçã Verde
4
colheres de sopa de Shoyo
1 colher de chá de Mostarda
1 Filé de Frango médio
Pimenta
Calabresa a gosto
1 pitada de Sal Marinho
2 colheres de sopa de Salsão
1 colher
de sopa de Salsinha
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango e depois
desfie e reserve. Cortar a batata em cubos e cozinhar em água e sal e também
reservar. Colocar as passas em água fervente e escorrer. Em um recipiente
misturar as batatas, as passas, o frango, o salsão, a cenoura ralada, a maçã em
cubinhos, as nozes picadas, a salsinha, a pimenta e o sal e mexer. Para o molho
bater a mostarda, o limão, o shoyo, e a água no liquidificador até obter uma
mistura homogênea. Acrescentar o molho
ao salpicão, misturar e servir.
Fonte:
Blog Patrícia Davidson

Nenhum comentário:
Postar um comentário