19 dezembro 2013

Rabanada de Forno Sem Glúten


Ingredientes:


1 xícara (chá) de leite desnatado ou de leite de soja

1 xícara (chá) de suco de uva integral

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão

1 ovo inteiro
1 clara

4 fatias de pão sem glúten, amanhecido, sem açúcar e cortados ao meio
 (ou pão comum para rabanada)
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (chá) de adoçante tipo stevia

1 colher (chá) de canela



Modo de Preparo:

Em um prato fundo, misture o leite de soja, o suco de uva e o adoçante forno e fogão. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados OU coloque em tabuleiro untado no forno para evitar as frituras. À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.
 Dica: Faça a receita tradicional no forno. Não leva gordura nenhuma e nem açúcar – polvilhada com adoçante, canela e leite em pó)

Obs: Possui menos da metade das calorias da rabanada comum!!!



Fonte:
Blog Patrícia Davidson

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