Ingredientes:
1
xícara (chá) de leite desnatado ou de leite de soja
1 xícara (chá) de suco de
uva integral
1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
1 ovo inteiro
1 clara
4
fatias de pão sem glúten, amanhecido, sem açúcar e cortados ao meio
(ou pão comum para rabanada)
1 colher
(sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de adoçante tipo stevia
1 colher
(chá) de canela
Modo de Preparo:
Em um prato fundo,
misture o leite de soja, o suco de uva e o adoçante forno e fogão. Em outro
prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no
leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira anti-aderente e deixe dourar
dos dois lados OU coloque em tabuleiro untado no forno para evitar as frituras.
À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as
rabanadas. Sirva quente.
Dica: Faça a receita tradicional no forno. Não leva
gordura nenhuma e nem açúcar – polvilhada com adoçante, canela e leite em pó)
Obs: Possui menos da metade das calorias da rabanada comum!!!
Fonte:
Blog Patrícia Davidson

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