19 dezembro 2013

Ceia Natalina


Imagem: Google Imagens


Quando chega dezembro todos os meus pacientes me perguntam: "- E o Natal? O que eu faço?". Se o Natal se resumir a ceia do dia 24 e o almoço do dia 25, não estaremos prejudicando em nada o plano alimentar, vejam as dicas abaixo!

Vamos lá?!

Dicas:

* Evite beliscar salgadinhos, bolinho de bacalhau, frios e etc.
* Realize uma refeição: lembre-se da salada, do prato principal, acompanhamentos e a sobremesa!
* Evite exagerar na bebida alcóolica, prefira as destiladas!
* Prefira sucos naturais, não beba refrigerantes (nem diet e light)!
* Prepare a ceia com menos gordura possível.
* Não coma enquanto prepara!!!
* Realize todas as refeições do dia, não deixe para comer somente a noite!


Sugestões para a Ceia:

Entrada:
Salada de Agrião + Rúcula + Manga + Nozes e Avelãs
Salada de Grão de Bico + Cebola + Pimentão + Manjericão

Prato Principal:
Frango Assado com Alecrim
Rolê de Frango com tomates secos
Salpicão Saudável
Bacalhau ao forno

Acompanhamentos:
Arroz de lentilha
Farofa de Soja
Legumes no vapor
Purê de Batata gratinado com Legumes
Suflê de Mandioca


Sobremesas:
Salada de Frutas
Mousse de Manga
Rabanada Sem Glúten de Forno


BOM NATAL!!!


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