01 maio 2012

Bolo de Chocolate sem Glúten


Delicioso bolo de chocolate sem glúten!!!
Quer saber mais sobre o glúten? Sugestões Sem Glúten


Ingredientes:

- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de Cacau em pó*
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco extra virgem
- 1 pacote de coco ralado

* Se for substituir por achocolatado observar o rótulo, pois a maioria tem glúten!

Modo de preparo:

Em um pote vá juntando ao poucos todos os ingredientes até ficar homogêneo. Unte uma forma redonda com manteiga ghee e leve ao fogo até ficar no ponto.

Obs: A textura do bolo é bem úmida, por não conter farinha de trigo!


Gostou? Compartilhe!!!

**Dúvidas? Me escreva: clarapcostafonseca@yahoo.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário