02 maio 2012
Na Época - Maio
As frutas/legumes/verduras que estão na safra possuem maior qualidade, sabor e um preço mais acessível.
Frutas:
Abacate, Maçã e Uva Itália;
Legumes:
Berinjela, Batata Doce, Chuchu, Inhame, Jiló e Mandioca;
Verduras:
Agrião, Alface, Couve-manteiga, Espinafre, Rúcula, Repolho e Repolho roxo;
*Período de Entresafra: tendência a preços elevados e qualidade/sabor reduzido.
Frutas:
Abacaxi, Coco verde, Jabuticaba, Laranja, Manga, Melão, Morango, Pêra, Pêssego, Tangerinas;
Legumes:
Batata, Pepino, Couve-flor;
Verduras:
Brócolis e Cheiro-verde;
Aproveitem!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário