Cacau: Rico em procianidinas, polifenóis e flavonóides todos com ação protetora dos vasos sanguíneos e antioxidante.
Cajá: Rico em carotenóides, cálcio, fósforo, ferro, vitaminas A, B e C com ação antioxidante contribuindo para diminuir o risco de câncer e doenças cardiovasculares.
Caju: Fonte de vitamina C, ajuda a prevenir gripes e resfriados, cicatrizar feridas e lesões. Ajuda a melhorar diarréias, baixar colesterol e triglicérides.
Caqui: Auxilia no funcionamento do intestino, por possuir alto teor de fibras, rico em betacaroteno um poderoso antioxidante.
Cenoura: Rica em vitaminas A, B e C e nos minerais como cálcio, magnésio, ferro, cobre e iodo.

Clorofila: É desintoxicante, melhorando os tecidos intestinais, eliminando os resíduos do metabolismo, nutrindo e purificando o sangue.

Cupuaçu: Rico em pectina, uma fibra solúvel, que regula a taxa de glicose no sangue e ajuda no controle do colesterol.

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