Hambúrguer de Quinoa
Ingredientes:
* 1 berinjela
* 1 batata doce sem casca
* 1 xícara de quinoa em grãos
* Coentro (eu substitui por cheiro verde)
* Pimenta moída (não coloquei porque não sou chegada)
* Coloquei ainda: cebola, azeitona, orégano e sal
* Óleo de Coco (substituí por azeite extravirgem)
Modo de Preparo:
Deixe a quinoa de molho de um dia para o outro, e cozinhe por uns 6 minutos em água fervente, escorra e lave com água fria para parar o cozimento. Cozinhe a batata e a berinjela, escorra e passe em um processador (eu usei liquidificador), até obter uma pasta com pequenos pedaços. Junte a pasta, a quinoa e os temperos, misture e adicione 2 colh de sopa de óleo de coco. Coloque uma frigideira em fogo brando untada com óleo de coco, e com a ajuda de um aro (eu não usei, rs) coloque a massa e molde o hambúrguer. Grelhe dos dois lados e pronto!
Rendeu 15 unidades.
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