09 junho 2015

Cookie de Chocolate (Sem Glúten e Sem Leite)


Eu ganhei essa delícia aí da minha querida amiga e nutri Paula Souza

 

Só digo uma coisa: é de comer rezando! 


Então anote:
Ingredientes:
*2 claras (se a massa ficar grossa, colocar mais 1)
* 1 1/2 xic açúcar mascavo ou açúcar de coco
* 2 col chá amido de milho ou polvilho doce
* 1 xic oleaginosa picada (não é farinha, é triturada, picadinha em pedaços, ou em lâminas)
* 1/2 xic cacau sem açúcar
* 1/2 xic chocolate 70% sem traço de leite (usou nesse Chocolife)


Modo de Preparo: 

Passar os secos por uma peneira, juntar as claras, a nut e o chocolate picadinho (ou gotas, se preferir). Misturar tudo.
Moldar bolinhas achatadas e colocar em forma coberta com papel manteiga untado, com espaço entre um e outro pq eles se espalham bem. Assar em forno pré aquecido 180 graus +ou- 15 min.

***Dica da Paulinha: "Confie no cookie! Tira do forno que ele endurece! Eu nunca confio e depois me arrependo! rsrs"

Nenhum comentário:

Postar um comentário