Para receber os amigos, ou uma opção de lanche rápido para o seu jantar.
Ingredientes:
Para a Pasta:
- ½ beterraba grande picada e cozida
- 100 g de ricota fresca
- ½ pote de requeijão light ou requeijão de búfala
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Para o Rolinho:
- 10 discos de tapioca*
- 1 cenoura ralada
- 2 folhas de alface picadas
- 10 tomates-cereja ao meio
*Tapioca: 2 colheres de sopa de goma de tapioca + 1 colher de chá de semente de chia.
Modo de Preparo:
Pasta: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Reserve na geladeira.
Rolinho: Faça os discos de tapioca, depois coloque um pouco da pasta, a cenoura ralada e o alface. Enrole delicadamente apertando bem para formar um rolinho. Corte e espete um palito com o tomate cereja. Sirva!
Fonte:
Imagem - Site da Nestlé
Receita Inspirada no Site da Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário