22 outubro 2014

Rolinhos Light




Para receber os amigos, ou uma opção de lanche rápido para o seu jantar.

Ingredientes:
Para a Pasta:
  • ½ beterraba grande picada e cozida
  • 100 g de ricota fresca
  • ½ pote de requeijão light ou requeijão de búfala
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Para o Rolinho:
  • 10 discos de tapioca*
  • 1  cenoura ralada
  • 2  folhas de alface picadas
  • 10  tomates-cereja ao meio

*Tapioca: 2 colheres de sopa de goma de tapioca + 1 colher de chá de semente de chia.

Modo de Preparo:

Pasta: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Reserve na geladeira.

Rolinho: Faça os discos de tapioca, depois coloque um pouco da pasta, a cenoura ralada e o alface. Enrole delicadamente apertando bem para formar um rolinho. Corte e espete um palito com o tomate cereja. Sirva!





Fonte:
Imagem - Site da Nestlé
Receita Inspirada no Site da Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário