27 maio 2014
Panqueca de Tapioca com Linhaça
Uma delícia nutritiva para substituir o pão no seu café da manhã e lanche!
Ingredientes:
1 colh de sopa de tapioca (que vende já hidratada)
1 colh de sopa de farinha de linhaça
1 ovo
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes em um pote e coloque na frigideira*, e pronto!
Recheios:
Queijo Minas, Cottage, Ricota temperada com ervas, Pasta de berinjela, Pasta de Grão de bico, Banana com canela, Creme de Avelã, Geléias de frutas, Azeite de ervas, Manteiga Ghee, Mel...
*Pode untar a frigideira com óleo de coco, manteiga ghee ou óleo de girassol.
Fonte:
Foto - Google Imagens
Receita - Instagram da Fernanda Scheer
Marcadores:
Nutrição Funcional,
Receita,
Sem Aditivos Químicos,
Sem Glúten,
Sem Lactose
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário