17 maio 2013
"Macarrão" de Abobrinha com Manjericão
Espaguete diferente e deliciosoooo!
Ingredientes:
2 dentes de alho fatiados
3 abobrinhas italianas média
2 colheres (sopa) azeite
10 folhas de manjericão
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) parmesão ralado
Modo de Preparo:
Com auxílio de uma faca, fatie a abobrinha em fatias bem finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete. Coloque-as aos poucos em água fervente com sal e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto), apenas para amolecer levemente. Escorra, transfira para água gelada (para parar o cozimento) e reserve. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e coloque o alho sem deixar dourar. Junte o manjericão, a pimenta e a abobrinha, misture delicadamente para incorporar o tempo e não partir as tiras. Transfira para um prato grande, polvilhe o parmesão e sirva a seguir.
Fonte:
Revista Nestlé - Edição Abril/2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)

muito bom o blog, adorei!
ResponderExcluir