Agora tem uma feirinha orgânica bem perto de casa, e tento comprar algumas coisas por lá.
Andava com uma vontade enorme de comer espinafre. Então pensei, porque não fazer creme de espinafre.
Acabei de fazer a receita abaixo e ficou muito boa. Espero que vocês gostem também!!!

Ingredientes:
2 maços de espinafre
100 ml de leite de coco
1/2 xícara de amido de milho
3 dentes de alho grandes
1/2 cebola
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas do espinafre e coloque em uma panela em fogo baixo, as folhas vão murchar com a água do próprio espinafre. Bata no liquidificador, ou pique bem. Reserve.
Em uma outra panela, coloque a cebola e o alho bem picadinhos e refogue. Em uma vasilha dissolva o amido de milho com leite de coco (eu acrescentei um pouco de água), misture ao refogado. Misture bem, e depois junte o espinafre e mexa até ficar bem homogêneo, coloque sal a gosto. Pronto!!!
Gostou? Compartilhe!!!
E-mail: clarapcostafonseca@yahoo.com.br

Hummm... Aguei de ler a receita...
ResponderExcluir