26 novembro 2013

Na Época - Novembro


*SAFRA (preços baixos e melhor qualidade):

Frutas:
Abacaxi Pérola, Ameixa, Banana Prata, Caju, Figo, Goiaba, Jabuticaba, Laranja, Mamão, Manga, Maracujá, Melancia, Melão, Nectarina, Nêspera, Pêssego, Maçã, Pêra.

Verduras:
Acelga, Agrião, Alface, Alho Poró, Almeirão, Aspargo, Brócolis, Chicória, Coentro, Couve, Couve-Flor, Escarola, Espinafre, Mostarda, Louro, Nabo, Rabanete, Repolho, Rúcula, Salsa.

Legumes:
Abóbora Japonesa, Abóbora Seca, Abobrinha Italiana, Abobrinha Brasileira, Alcachofra, Batata Doce, Berinjela, Beterraba, Cenoura, Chuchu, Cogumelo, Inhame, Jiló, Mandioquinha, Maxixe, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Tomate, Vagem Macarrão, Vagem Manteiga.



*ENTRESAFRA (tendência a preços elevados):

Frutas:
Abacate, Abacaxi Haway, Caqui, Fruta-do-Conde, Limão, Mamão Haway, Morango, Tangerina, Uvas, Ameixa Importada, Cereja.

Verduras:
Cebolinha, Moyashi, Salsão.

Legumes:
Abóbora Moranga, Cará, Gengibre, Mandioca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário